Archi: Yo aprendí de las mujeres - Paz, Arcelia Interprete 32297; Ediciones Pentagrama (México) Autoría 32298 (México D. F., MX: Ediciones Pentagrama, 2002)
Compuesta por 12 piezas musicales que apelan a la sensibilización, el fomento y la importancia de la igualdad de oportunidades, de género y de derechos, así como también sobre la participación de las mujeres en todas las áreas de un país, la paridad, la diversidad, el empoderamiento femenino y el exaltamiento de los derechos de las mujeres. Sus letras denuncian la discriminación y la violencia en contra de la mujer en todos los ámbitos, los roles sociales, las desigualdades, la violación a los derechos humanos de las mujeres y niñas, la objetivación de la mujer y la desensibilización de la violencia.