La fuerza de nuestra voz - Ciudad Mujer (El Salvador) Producción 32299 (San Salvador, SV: Instituto Salvadoreño para el Desarrollo de la Mujer, 2012)
Ciudad Mujer es un programa social que tiene como fin garantizar los derechos fundamentales de las mujeres salvadoreñas. Esta compilación musical, cuenta con 14 piezas y tiene como objetivo homenajear a la mujer salvadoreña, celebrando los cambios sociales que este programa ha conseguido, a su vez en sus letras se promueven los derechos de las mujeres, la igualdad y equidad de género y el empoderamiento, además se denuncia la violencia contra la mujer, el machismo y los roles impuestos por la sociedad.