Campaña Nacional de 1856: Una historia de héroes de la patria - Ramirez, David Editor 32302; Sepúlveda Troncoso, Juan Arturo Director 32303 (San José, CR: Cámara Nacional de Radio, 2006)
Recoge una producción radiofónica difundida por "Panorama" desde el 1 de noviembre de 2005 hasta el 2 de mayo de 2006 en la que se narran los hechos ocurridos en la Campaña Nacional de 1856-1857 iniciada por la República de Costa Rica contra el ejército filibustero estadounidense, el cual era encabezado por William Walker. Destaca de esta contienda la Batalla de Santa Rosa y la de de Rivas. Además de la narración de los hechos históricos se presentan algunas de las composiciones del guitarrista nacional Luis Castillo Campos.