Opa Opa - Gil Quesada, Joaquin Gerardo Director 32304; Orquesta Opa Opa (Estados Unidos) Producción 32305 ([S.l.] , [S.l.] : Orquesta Opa Opa, 2003)
Documental que cuenta la trayectoria del grupo Opa Opa, agrupación musical formada en Los Ángeles en 1987 por el trompetista Oswald Bernard y Anthony Apolo. Se resalta la diversidad de culturas y de géneros que le dan forma a esta agrupación, algunos de sus temas musicales exaltan a Costa Rica pues cuatro de sus integrantes, son costarricenses.