Opa Opa : Los Paisajes - Orquesta Opa Opa (Estados Unidos) Autoría 32305 ([S.l.] , [S.l.] : Orquesta Opa Opa, 2006)
Es una producción musical compuesta por 10 piezas. Entre sus piezas se resalta la cultura costarricense, sus símbolos, sus lugares y su naturaleza. Entre sus canciones se destaca la pieza "Mujeres mujeres", en la cual se resalta el valor de la mujer y se denuncia la violencia en contra de ella, "Los paisajes" se refiere a los paisajes costarricenses, su belleza y la nostalgia al estar lejos de su patria, "La guaria" también resalta la naturaleza y a la guaria como la flor nacional; se recuerda y fomenta en sus letras el patrimonio de Costa Rica y se expresa la soledad arraigada a la nostalgia por estar lejos de su país.