EMI Capitol de México 40 Aniversario - EMI Capitol de México Producción 32307 ([S.l.], MX: EMI Capitol de México, 2005)
Hace una recopilación de música desde los años sesentas hasta el 2000 con los artistas que a lo largo de su historia han producido bajo el sello EMI Music. Es elaborada en conmemoración del 40 aniversario de la disquera EMI Capitol de México, fue distribuida en costa rica por Radio Monumental y Radio Reloj .