V Feria Nacional de las Mujeres Empresarias - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2012)
Cuña televisiva y radial que invita a la población en general a acercarse a la V Feria Nacional de las Mujeres Empresarias, visto como un impulso al esfuerzo emprendedor de las mujeres.