Políticas públicas de equidad - Flores Salazar, Ana Lorena Presentadora 23524; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Producción 23214 (Instituto Nacional de las Mujeres)
Contiene una entrevista realizada por Lorena Flores Salazar a Mabelle Figueroa, ambas funcionarias del Instituto Nacional de las Mujeres y expertas en políticas públicas género sensitivas. Conversan acerca de los antecedentes de los planes de igualdad de oportunidades, de las políticas sectoriales de igualdad y equidad de género en Costa Rica; de las unidades para la igualdad de género y su papel de facilitadoras en la transversalización de género en las instituciones; y del papel del INAMU en la implementación de procesos de capacitación, sensibilización y asesoría técnica a las funcionarios y funcionarias de esas instancias.