Violations of human rights against women in the family - Suárez Toro, María Presentadora 29557; Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer Autoría 23649; Andrade, Denise Presentadora 32309; Kramster, Eimy Presentadora 32310; Shaif, Sarah Presentadora 32311; Feminist Interactive Radio Endeavour Producción 30959 (San José, CR: Radio Internacional Feminista, 1995)
Presenta los testimonios de mujeres de Austria, Brasil, Pakistán, Uganda y Estados Unidos; en los que hacen referencia a los abusos sufridos en sus propias familias; evidenciando con ello la inseguridad que sufren mujeres y niñas en sus hogares, la relación existente entre vulnerabilidad económica y violación de los derechos humanos, así como los obstáculos para llevar al ámbito público lo acaecido en el ámbito privado.