War crimes against women in conflict situation - Suárez Toro, María Presentadora 29557; Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer Producción 23649; Andrade, Denise Presentadora 32309; Kramster, Eimy Presentadora 32310; Shaif, Sarah Presentadora 32311; Feminist Interactive Radio Endeavour Producción 30959 (San José, CR: Radio Internacional Feminista, 1995)
Muestra la situación de vulnerabilidad, violencia simbólica, violencia física, trastornos económicos y sociales que sufren las mujeres en los conflictos armados, en diferentes partes del mundo. Para esto se utilizan como evidencia el testimonio de mujeres de Japón, Palestina, Perú, Somalía, la antigua Yugoslavia y Rusia.