Violations of the bodily integrity of women - Suárez Toro, María Presentadora 29557; Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer Autoría 23649; Andrade, Denise Presentadora 32309; Kramster, Eimy Presentadora 32310; Shaif, Sarah Presentadora 32311; Feminist Interactive Radio Endeavour Producción (San José, CR: Radio Internacional Feminista, 1995)
Consta de una serie de testimonios de mujeres de los países de Canadá, Países Bajos, Nicaragua, Perú y Sudán, en donde se analizan los patrones de coerción y violencia contra las mujeres. Dentro de las temáticas que se rescatan en la grabación se encuentran explotación económica y sexual de las mujeres, las violaciones a la integridad de la mujer, la negación de los derechos humanos de las mujeres y los obstáculos específicos que sufren las mujeres por su género.