Violations of socio-economic rights of women - Suárez Toro, María Presentadora 29557; Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer Producción 23649; Andrade, Denise Presentadora 32309; Kramster, Eimy Presentadora 32310; Shaif, Sarah Presentadora 32311; Radio Internacional Feminista Producción 32326 (San José, CR: Radio Internacional Feminista, 1995)
Muestra las violaciones a los derechos socio-económicos de mujeres migrantes, indígenas y sindicalistas, así como las consecuencias directas de las políticas de ajuste estructural sobre la vida de las mujeres y el impacto de la marginación femenina en materia de Derechos Humanos, en los países de Bangladesh, Ciudad del Cabo, Filipinas, Chile y Estados Unidos.