Political persecution and discrimination of women - Suárez Toro, María Presentadora 29557; Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer Autoría 23649; Andrade, Denise Presentadora 32309; Kramster, Eimy Presentadora 32310; Shaif, Sarah Presentadora 32311; Feminist Interactive Radio Endeavour Producción 30959 (San José, CR: Radio Internacional Feminista, 1995)
Contiene cinco declaraciones testimoniales sobre la discriminación de género y la persecución política a mujeres de Puerto Rico, Sudáfrica, Chile y Argelia. Dentro de las temáticas desarrolladas esta la detención en donde se muestra el acoso impulsado por el estado a la sociedad civil, la insuficiencia del sistema para lograr la protección de los derechos humanos específicamente cuando se trata de mujeres refugiadas o migrantes y la falta de atención de los derechos civiles y políticos de las mujeres.