Results of the global tribunal on violations of women's human rights: its incidence in the United Nations World Conference 1993 - Suárez Toro, María Presentadora 29557; Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer Producción 23649; Andrade, Denise Presentadora 32309; Kramster, Eimy Presentadora 32310; Shaif, Sarah Presentadora 32311; Feminist Interactive Radio Endeavour Producción (San José, CR: Radio Internacional Feminista, 1995)
Consiste en una grabación sobre la incidencia del Tribunal Global sobre las violaciones a los derechos humanos de las mujeres, en la Conferencia Mundial de las Naciones Unidas realizadas en Viena, en 1933. La grabación expone la importancia de la participación del movimiento de mujeres para el reconocimiento de las violaciones de los derechos humanos de las mujeres.