Violación a los derechos humanos de las mujeres en la familia - Suárez Toro, María Presentadora 29557; Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer Autoría 23649; Vargas Jiménez, Nancy Presentadora 29534; Anfossi Gómez, Katerina Presentadora 32335; Radio Internacional Feminista Directora 32326 (San José, CR: Radio Internacional Feminista, 1993)
Realizado por el Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer, el cual relata testimonios de treinta y tres mujeres de Estados Unidos, Pakistán, Uganda, Austria, Brasil y Costa Rica. Se tratan temas relacionados con la violación a los derechos humanos de las mujeres, la violencia intrafamiliar, la violencia física y psicológica, el incesto, los crímenes de guerra, la violación a la integridad corporal, los derechos socioeconómicos, así como la persecución política y la discriminación.