Crímenes de guerra - Suárez Toro, María Presentadora 29557; Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer Producción 23649; Vargas Jiménez, Nancy Presentadora 29534; Anfossi Gómez, Katerina Presentadora 32335 (San José, CR: Radio Internacional Feminista, 1993)
Programa radial que analizan los temas de violación, esclavitud sexual militar, los embarazos forzados, los asesinatos y otras formas de genocidio contra las mujeres como parte de las represalias sufridas en los conflictos armados. Los testimonios que se encuentran en el audio son de mujeres de Corea, Palestina, Somalia, Perú, Rusia, Croacia y Bosnia Herzegovina.