Violaciones a la integridad corporal de las mujeres - Suárez Toro, María Presentadora 29557; Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer Productora 23649; Vargas Jiménez, Nancy Presentadora 29534; Anfossi Gómez, Katerina Presentadora 32335; Radio Internacional Feminista Directora 32326 (San José, CR: Radio Internacional Feminista, 1993)
Realizado por el Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer, en él se relata testimonios de cinco mujeres de distintos países entre ellos Polonia, Sudan, Canadá, Perú y Nicaragua. Se desarrollan temas acerca de las violaciones a la integridad corporal de las mujeres, el tráfico de mujeres, la mutilación genital, la mala praxis médica en el parto, la discriminación por la selección de una opción sexual diferente, y la violación a los derechos humanos de las mujeres.