Violaciones a los derechos socioeconómicos de las mujeres - Suárez Toro, María Presentadora 29557; Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer Producción 23649; Vargas Jiménez, Nancy Presentadora 29534; Anfossi Gómez, Katerina Presentadora 32335; Radio Internacional Feminista Producción 32326 (San José, CR: Radio Internacional Feminista, 1993)
Relata los testimonios de mujeres provenientes de Cabo verde, Filipina, Bangladesh y Barbados. Sus historias fueron presentadas en el tribunal mundial de violaciones a los derechos de las mujeres en los que se desarrollaron temas como la migración forzada por causas económicas, la transculturación impuesta a los pueblos indígenas, las carencias de salud, así como la agresión y la expltación laboral. Realizado por el Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer