Persecución y discriminación contra las mujeres - Suárez Toro, María Presentadora 29557; Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer Autoría 23649; Vargas Jiménez, Nancy Presentadora 29534; Anfossi Gómez, Katerina Presentadora 32335; Radio Internacional Feminista Autoría 32326 (San José, CR: Radio Internacional Feminista, 1995)
Realizado por el Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer, en el se relatan los testimonios de cinco mujeres provenientes de diferentes países, entre estos, Chile, Sudáfrica, Puerto Rico y Argelia. Los testimonios tratan sobre la persecución y discriminación contra las mujeres. Se exponen temas sobre la migración forzada, la detención, la educación, el ambiente libre de discriminación, la tortura, la persecución por ser feminista, la violencia doméstica y los asesinatos sufridos como resultado de la leyes racistas e inhumanas para personas inmigrantes en los Estados Unidos.