Conclusiones Tribunal - Radio Internacional Feminista Producción 32326; Fondo de Población de las Naciones Unidas Producción 23134 (San José, CR: Radio Internacional Feminista, 1995)
Presenta una valoración sobre el aporte del trabajo realizado por el Tribunal Mundial de Violaciones a los Derechos Humanos de las Mujeres dentro de la Declaración Final de la Conferencia de Derechos Humanos y en la misma Organización de las Naciones Unidas. Hace además un reconocimiento a mujeres y activistas luchadoras por la reivindicación de sus derechos. Se presentan las conclusiones del Tribunal Mundial de Violaciones a los Derechos Humanos de las Mujeres, en estas se solicita la adopción de la Declaración Contra la Violencia hacia las Mujeres por parte de la Asamblea General de las Naciones Unidas, así como el nombramiento de una relatora especial de violencia con un mandato amplio de investigar las violaciones de los derechos de las mujeres.