Encender la esperanza: Reencuentros - Simone Castellón, Alexandra de Directora 28108; Instituto Interamericano de Derechos Humanos Producción 25413; Fevrier Plate, Susana Directora 30916 (San José, CR: Instituto Interamericano de Derechos Humanos)
Realizado por el Instituto Interamericano de Derechos Humanos, contiene tres docudramas llamados Reencuentros, sonrisas necesarias y el viento empuja la marcha, todos ellos forman parte del programa "Encender la Esperanza". El programa se desarrolla con base en el trabajo de las mujeres, la lucha en la aplicación de los derechos humanos a las distintas circunstancias que las rodea como la desigualdad, la guerra y la pobreza con el propósito de fortalecer los proyectos de vida.