Encender la esperanza: Cuerpo de mujer - Simone Castellón, Alexandra de Directora 28108; Instituto Interamericano de Derechos Humanos Producción 25413; Fevrier Plate, Susana Directora 30916 (San José, CR: Instituto Interamericano de Derechos Humanos)
Contiene cuatro microprogramas que abordan la igualdad de género y los derechos humanos de las mujeres. Dentro de las temáticas presentes en la grabación se encuentran: "Cuerpo de mujer", en donde se analizan temas de autopercepción de la mujer como menstruación, vida sexual y embarazo; "La esperanza de todos los días", que pretende evidenciar la resolución de conflictos laborales y familiares mediante el respeto y una actitud proactiva; "Una luna de esperanza", que contempla la importancia de la comunicación democrática para la toma de decisiones en grupos organizados; y en "Para moldear la vida", en donde se explica el posicionamiento histórico de la mujer y la inclusión de esta en la cotidianidad doméstica.