Encender la esperanza: Cuaderno de estrellas - Simone Castellón, Alexandra de Directora 28108; Instituto Interamericano de Derechos Humanos Producción 25413; Fevrier Plate, Susana Directora 30916 (San José, CR: Instituto Interamericano de Derechos Humanos)
Consta de cuatro docudramas que tienen como objetivo fundamental analizar los derechos humanos de las mujeres. Dentro de las temáticas presentes en la grabación se encuentran "Cuaderno de estrellas", en donde se explica la importancia de la educación y la alfabetización como un derecho humano fundamental en la vida de las mujeres; "Desaprender el miedo", se analiza cómo las mujeres deben de apropiarse de la información acerca de los derechos humanos que por ley les corresponde; "Mirando hacia el futuro", trata de explicar cómo la determinación propicia a que las mujeres planifiquen metas a plazos concretos; y en "Para que no se apague la esperanza", se insta a cumplir los derechos humanos universales.