Derechos políticos de las mujeres: campaña - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Producción 24492; Agencia DPI Producción 32354 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Expone dos cuñas de radio donde explican los derechos de las mujeres bajo el lema "Nuestro derecho a compartir las decisiones políticas es impostergable". Dentro de los principales temas que se abordan en la grabación se encuentran: la motivación a ejercer el derecho de las mujeres a la participación política y a ocupar el cincuenta por ciento de los puestos de decisión y la importancia de compartir las responsabilidades familiares, y domesticas para facilitar el derecho de las mujeres.