Derechos políticos de las mujeres: Campaña - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Producción 24492; Agencia DPI Producción 32354 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Expone la cuña: Caras, como parte de la campaña Derechos políticos de las mujeres, bajo el lema "Nuestro derecho a compartir las decisiones políticas es impostergable", en donde se promueve a las mujeres desde edades tempranas a participar de forma constante en la educación política del país y a tener voz y voto en los poderes del estado.