Canción sobre igualdad real de la mujer - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud Productor 31162; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Productor 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Contiene un audio con la pieza musical utilizada en la campaña de divulgación del proyecto de ley llamado "Ley de Promoción de la Igualdad Social de la Mujer", conocido como "Ley de Igualdad Real". En la grabación se encuentra la versión instrumental y la vocal, donde se alude a la justicia, el amor y los valores para un mundo mejor.