Un paso más hacia la igualdad real - Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano Autoría 25218; Centro de Comunicación Voces Nuestras (Costa Rica) Producción 32018 (San José, CR: Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano)
Contiene un conjunto de 12 cuñas para la promoción del proyecto de ley denominado "Ley de promoción de la igualdad social de la mujer", conocido como "Ley de Igualdad Real". Busca divulgar cada uno de los derechos de las mujeres enunciados en el proyecto, enfatizando en la igualdad de la mujer en todos los ámbitos de su vida privada y laboral, específicamente en el derecho a un trato justo e igualitario en el trabajo, a vivir libre de violencia, a tener derechos en caso de viudez (luego de una relación en unión libre), a derechos laborales durante el embarazo, la maternidad y la adopción de personas menores; a acudir ante la justicia por el bienestar propio y el de sus hijos e hijas; a la capacitación profesional; a la propiedad; a extender su seguros a todo el núcleo familiar cuando se es asegurada directa; así como también el derecho de padres y madres a contar con centros de cuido y educación para la igualdad de sus niños y niña.