Historias de mujeres: experiencias de grupos productivos femeninos - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Producción 24492; Centro de Comunicación Voces Nuestras (Costa Rica) Producción 32018 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Contiene cuatro radio-grabaciones, que exponen principalmente las experiencias de grupos productivos de mujeres, basadas en el análisis del funcionamiento de una micro-empresa de plantas medicinales. Dentro de las temáticas que se encuentran en la grabación resaltan las conformaciones de las microempresas, la delegación de tareas y responsabilidades dentro de una empresa; estudios de mercados, costos y beneficios dentro de las empresas; y la importancia de comunicar los problemas con el fin de encontrar soluciones conjuntas dentro de las empresas.