Hablando Claro - Ibarra Mata, Vilma Presentadora 46206; Radio Monumental (Emisora costarricense) Producción 32265; Rojas Cerna, Roxana Presentadora 32357 (San José, CR: Radio Monumental)
Expone el tema del abuso sexual infantil como un problema social grave. La explicación sobre el tema está a cargo de la psicóloga Roxana Rojas de la Fundación Ser y Crecer. Dentro de las temáticas que se abordan en la grabación se encuentran las razones por las que muchos casos de violaciones infantiles quedan impunes, las víctimas y victimarios de abusos sexuales, y la importancia de apoyar a las personas que sufren o han sufrido algún tipo de violación.