Entre nosotras: [Día por la no violencia contra la mujer] - Meza Mora, Vilma Presentadora 25317; Liga Internacional de Mujeres Pro Paz y Libertad Producción 25318; Carrillo Bianchi, Olga Magdalena Presentadora; Radio Centro (Emisora costarricense) Directora 32262 ([Cartago], CR: Radio Centro, 1995)
Programa radial en el que se abordan las temáticas "El origen del Día por la No violencia contra la Mujer" en la que se muestra la historia de tres hermanas durante la dictadura trujillista, "la distribución de la riqueza" en la que se expone la desigualdad entre hombres y mujeres, donde el hombre maneja un 99% del dinero en comparación con lo que las mujeres pueden obtener, "enfermedades de las mujeres" de la mano de una experta en medicina y la "salud de las niñas y alimentación" en la que se brinda una alerta sobre la anemia presente en las niñas como muestra para democratizar la alimentación en las familias y sociedad en general.