Acto de designación del Centro de Documentación del Instituto Nacional de las Mujeres con el nombre de Luisa González - Montero Zeledón, Victoria Presentadora 32362; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Producción 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 1999)
Presenta un homenaje realizado por el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU) a la activista Luisa González Gutiérrez, en el que se da lectura de poesías por parte de Mía Gallegos y Macarena Barahona, se presenta la unidad de Información Institucional como el Centro de Documentación Luisa González Gutiérrez en su honor por las luchas realizadas en beneficio de los derechos de las mujeres.