[Clase de políticas públicas] ([S.l.] , [S.l.] : [S.e.])
Rescata una lección universitaria acerca de una tesis basada en las clases de políticas públicas, en donde se desarrolla un diálogo con los temas de política económica, política social, desempleo, y el peso de la globalización en la administración de un gobierno y los rasgos que componen el orden y vigencia de un estado.