[Televisión y violencia]: [Círculo inconcluso] ([S.l.] , [S.l.] : [S.e.])
Presenta una charla realizada por parte de un experto sobre vínculos entre la violencia y los medios de comunicación, principalmente la televisión y los efectos psicosociales en los niños. El experto presenta un análisis sobre como los medios de comunicación puede acarrear violencia dentro, de la sociedad y la familia, brinda antecedentes, e ideas futuras, además de la influencia que tienen sobre las personas en sus comportamientos y actitudes.