[La posición de Gobierno sobre los acuerdos Cairo+5, La Haya y New York] - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Oficina de la Primera Dama Autoría; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Presidencia de la República)
Presenta un audio con la exposición de la posición del Gobierno del Dr. Miguel Ángel Rodríguez Echeverría (Presidente de Costa Rica, 1998-2002) sobre los acuerdos de Cario+5, La Haya y Nueva York (Conferencia Internacional sobre Población y Desarrollo) a través de los programas que impulsa el gobierno para su complemento por medio de la Oficina de la Primera Dama. Estos programas se han centrado en la lucha contra el cáncer cérvico-uterino (Caja Costarricense del Seguro Social y el Ministerio de Salud), y educación para la sexualidad a personas jóvenes (Programa Amor Joven y Construyendo Oportunidades a través del Instituto Nacional de las Mujeres)