Hablando claro: [violencia y victimología] - Ibarra Mata, Vilma Presentadora 46206; Radio Monumental (Emisora costarricense) Producción 32265 (San José, CR: Radio Monumental)
Consta de un programa radiofónico acerca de la violencia contra las niñas y los niños. Dentro de las temáticas presentes en la grabación se encuentran el aprendizaje de la violencia, los modelos de la socialización y la reproducción de comportamiento en los casos de la violencia contra los niños.