Hablando claro: [violencia doméstica en Costa Rica] - Ibarra Mata, Vilma Presentadora 46206; Radio Monumental (Emisora costarricense) Producción 32265 (San José, CR: Radio Monumental)
Consta de una descripción a profundidad y detallada sobre las características de la violencia doméstica en Costa Rica, además, se expone los factores y elementos potenciadores que dañan las relaciones familiares y la violencia doméstica en Costa Rica como el consumo de alcohol y drogas.