Estrategias de control - Costa Rica. Ministerio de Justicia y Gracia Producción 25245 (San José, CR: Ministerio de Justicia y Gracia)
Consta de una conferencia realizada en el marco del Plan Nacional de Prevención del Delito del Ministerio de Justicia, sobre el control de la violencia, en especial la violencia televisa y la protección de las personas menores de edad. La grabación expone el impacto de la mujer y la operación de los signos icónicos que se observan por este medio.