[Violencia televisiva] - Delgado Cascante, Yolanda Presentadora; Costa Rica. Ministerio de Justicia y Gracia Producción 25245; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Producción 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Consta de un programa radial sobre el fenómeno de la violencia en la televisión, exponiendo principalmente la violencia intrafamiliar en Costa Rica. La grabación presenta como este tipo de violencia televisiva, afecta en muchos casos las relaciones familiares y el desenvolvimiento de la sociedad en general.