Nosotras construimos el Instituto - González, Soraya Autora 32364; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Monasterio, Camila Autora 32365; Monasterio, Marta Autora 32366; Nanclares, Silvia Editora 32367; Rubio, Irene G. Coordinadora 32368; Pandora Mirabilia Género y Comunicación Producción 32369 ([Madrid], ES: Pandora Mirabilia Género y Comunicación)
Pista de audio con música incidental para ser utilizadas en el vídeo del Instituto Nacional de las Mujeres denominado: Nosotras construimos el Instituto.