Una mirada feminista en el umbral del milenio - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (Heredia, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 1999)
Presenta una conferencia dada en el marco de la presentación del libro de la doctora Marcela Lagarde y desarrollada en torno a los significados del cambio de siglo para las mujeres. Expone los medios de comunicación como instrumentos de expansión para el ideal, la ética feminista y las reconstrucciones ideológicas de nuestros tiempos como aspectos fundamentales para la democratización de género.