Participación política de las mujeres: Cuotas, legislación, proyección - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Producción 23214 (Instituto Nacional de las Mujeres)
Trata sobre una conferencia en la que se detalla la lucha por la reforma al Código Electoral, en especial de su artículo 58, inciso n, en el cual se garantiza y exige la participación de una cuota mínima de 40% para las mujeres en las papeletas de elección popular. Se indica que dicho artículo es insuficiente y sesgado según valoraciones técnicas realizadas por el Instituto Nacional de las Mujeres.