Voz de mujeres - Campos Campos, Magdalena Presentadora 32268; Centro de Comunicación Voces Nuestras (Costa Rica) Director 32018; Herrera, Yanori Presentadora 32370; Radio Santa Clara (San Carlos, Costa Rica) Productor 30933 (Alajuela, CR: Radio Santa Clara, 1995)
Programa radial con testimonios, música, entrevistas y consejos para la recuperación de los valores y del sentido de la solidaridad en las comunidades rurales. Destaca en la grabación las opiniones de una experta sobre las generalidades del virus VIH/SIDA. Las entrevistas, realizadas a mujeres rurales, son testimonios de experiencias que reflejan varias luchas, desde la igualdad de oportunidades en la participación comunitaria, hasta el crecimiento personal y económico, mediante métodos innovadores en la agricultura, equidad de género. En la temática del VIH/SIDA, se retoman temas como la infidelidad, machismo, relaciones de pareja y educación sexual, donde se explica que las amas de casa o esposas se convierten en víctimas inocentes.