El proceso del sufragio femenino en hispanoamérica - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Producción 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Presenta una conferencia que analiza con un enfoque feminista ameno y excelentemente documentado el tema del voto de la mujer hispanoamericana desde su génesis histórica hasta las más recientes conquistas de la igualdad civil.