El Instituto Nacional de las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Producción 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Presenta una cuña en la que se resaltan las funciones y objetivos del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU). Se establece el objetivo principal de instituto " Lograr la equidad entre los géneros"