Foro político de la mujer I y II - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1996)
Presenta el foro realizado desde la sociedad civil, vinculado al Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, en el cual se llevaron a cabo varios paneles relacionados con temas de género, tales como la participación política de las mujeres, vida cotidiana y su accionar político desde las organizaciones sociales. Participan representantes de las organizaciones sociales, quienes identificaron el machismo, la falta de sororidad, la debilidad en la parte económica y la falta de preparación de las mujeres como parte de los obstáculos y limitaciones para desarrollar sus acciones. Un foro desde el que se pretende incentivar la toma de decisiones y la búsqueda de soluciones desde las respectivas organizaciones de mujeres.