Diálogo mujeres parlamentarias - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Presenta una discusión sobre las experiencias personales de las mujeres diputadas en el Parlamento de la República, la dinámica de su trabajo y su reivindicación elevada al primer poder del Estado, donde se abarcan los siguientes ejes discursivos: Recursos de poder como mujeres parlamentarias; temas prioritarios como mujer en el parlamento; las limitaciones y dificultades concretas de una mujer en el primer poder de la república desde su trabajo anclado en un sistema patriarcal.