Campaña por una vida sin violencia: I Fase - Ibarra Mata, Vilma Presentadora 46206; Radio Monumental (Emisora costarricense) Autoría 32265 (San José, CR: Radio Monumental)
Contiene un programa radial que reflexiona sobre el origen y los alcances de la campaña por una vida sin violencia impulsada por el Despacho de la Primera Dama de la República, Josette Altman de Figueres y el Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia. La campaña está centrada en generar mensajes, consejería y prevención a las personas involucradas en casos de violencia intrafamiliar para así obtener un cambio de actitud en todos los estratos de la sociedad costarricense e impulsar una plataforma de políticas públicas y de interés social que asuman la resolución de dicha problemática.