El amor no debe doler: Campaña contra la violencia intrafamiliar - Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes. Centro Costarricense de Producción Cinematográfica Director 32220; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Productor 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 1999)
Presenta la campaña de sensibilización sobre la violencia en contra de las mujeres llamada: "El amor no debe doler" en la cual se abordan los siguientes temas en tres cuñas radiales: 1) Las amenazas en el hogar, 2) La violencia psicológica y 3) La violencia sexual.