Foro CEDAW - Guzmán Stein, Laura Presentadora 23141; Universidad de Costa Rica. Centro de Investigación en Estudios de la Mujer Producción 25241 (San José, CR: Universidad de Costa Rica, 2004)
Foro con especialistas y representantes del gobierno acerca de los avances en identidad y género de la sociedad costarricense, sus generalidades etnográficas y su población migrante. Así mismo se incluye en el audio la presentación del segundo y tercer Informe sobre el cumplimiento de la "Convención para la Eliminación de todas las Formas de Discriminación contra la Mujer" realizada por la Ministra de la Condición de la Mujer, Esmeralda Brittón González en Nueva York.