Mujeres sin fronteras: Convivir sin violencia - Loría, Isela Presentadora 32380; Fundación Género y Sociedad Producción 27965 (San José, CR: Fundación Género y Sociedad, 2002)
Presenta un Programa radial dedicado al tema "Indicadores de Violencia" mediante una entrevista y conversatorio con Adina Castro García, del Instituto Nacional de las Mujeres, en la sección denominada "Convivir sin Violencia". El programa se centra en identificar una serie de pautas de comportamiento, actitudes y manifestaciones físicas que podrían ser indicadores de situaciones de violencia. Enfatiza en cómo monitorear y determinar situaciones de enojo, relaciones desiguales, control financiero por parte de uno de los miembros de la familia sin que medie el acuerdo y el chantaje emocional. Da pautas para poder determinar si se está viviendo en situación de riesgo de violencia y qué hacer en estos casos.